會員登入





記住我

忘記密碼?
現在註冊!
人氣753
黃富彬 - 本站消息 | 2015-03-15 11:19:44

以下為95級 趙致緯 學長分享的職缺訊息:

 

有學弟妹想來工研院工作的嗎?

今年的科技替代役也可以來喔
請將資料面試給我喔 pitt@itri.org.tw
因為最近缺人缺的有點兇 也請幫忙把資訊pass出去喔
感謝
職缺1:
軟體應用開發工程師
工作內容:
1.從事智慧消費平台與應用系統的開發作業。
2.具備Java SE/ Java EE 資訊系統程式設計開發技術與經驗,並使用過Java相關Web Framework ( Struts、Hibernate、Spring、Grails 或 Play) 。
3.了解MVC 架構開發模式,熟悉 Javascript、JQuery、CSS 等Client端互動網頁技術。
4.工作內容包含前瞻技術研究、科技專案、商務開發案等不同種類的計畫,俱備國外受訓或在職進修的機會。
5.對於旅遊與智慧消費產業有興趣,並有志於新創事業者,有機會在工作中創業及推動新創公司。"
職缺2:
Android應用程式開發工程師
工作內容:
1.協助科專、計畫需求進行智慧消費平台前端應用程式開發
2.熟悉 Android framework architecture,有一年以上開發經驗者
3.具備與外部資料來源與相關API進行資料交換界接經驗
4.具有基本使用者流程與介面規劃與設計能力
5.工作內容包含前瞻技術研究、科技專案、商務開發案等不同種類的計畫,俱備國外受訓或在職進修的機會。
6.對於旅遊與智慧消費產業有興趣,並有志於新創事業者,有機會在工作中創業及推動新創公司。
人氣753

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。